بسم الله الرحمن الرحيم
اقدم لكم هذه الوصفه ويارب تنال اعجابكم
المقاااااادير
بسكوت الاصفر , 2 علبة قشطة قيمر , ظرف كريم كرميل , كاس جبن بوك حليب بودره , فنجان قهوة ( سكر )
(نصف فنجان قهوة ماء , زبدة )
نرص البسكوت في صحن او بايركس
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نصف فنجان الماء والزبدة وفنجان السكر ونخلطهم جيدا
مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ كاس ماء وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
نسمه الربيع
اقدم لكم هذه الوصفه ويارب تنال اعجابكم
المقاااااادير
بسكوت الاصفر , 2 علبة قشطة قيمر , ظرف كريم كرميل , كاس جبن بوك حليب بودره , فنجان قهوة ( سكر )
(نصف فنجان قهوة ماء , زبدة )
نرص البسكوت في صحن او بايركس
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نصف فنجان الماء والزبدة وفنجان السكر ونخلطهم جيدا
مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ كاس ماء وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
نسمه الربيع