تشيز كيك الزبادي (بدل من استخدام الجبن)المقادير
الطبقه الاولى
1-حبتين بسكويت شاي اولكر
2-واحد اصبع زبده
الطبقه التانيه
ثمانيه فناجين قهوة حليب بودره
علبتين لبن زبادي صفير
اربع فناجين قهوه سكر
الطبقه الثالثه
فنجان قهوه سكر
علبتين حليب سعوديه صغير
ظرفين كريم كراميل
الطريقه
1- يكبس البسكويت مع الزبده ووضع في صنيه متوسطة الحجم
2- نخلط جميع المقادير الطبقه الثانيه وتدخل الفرن لمدة ربع ساعه وتدخل الثلاجه
3- نخلط الطبقه الثالثه وتطبخ على نار هاديه لمدة خمس دقايق ثم نصبها في الصينيه وتدخل الثلاجه
نسمه الربيع
الطبقه الاولى
1-حبتين بسكويت شاي اولكر
2-واحد اصبع زبده
الطبقه التانيه
ثمانيه فناجين قهوة حليب بودره
علبتين لبن زبادي صفير
اربع فناجين قهوه سكر
الطبقه الثالثه
فنجان قهوه سكر
علبتين حليب سعوديه صغير
ظرفين كريم كراميل
الطريقه
1- يكبس البسكويت مع الزبده ووضع في صنيه متوسطة الحجم
2- نخلط جميع المقادير الطبقه الثانيه وتدخل الفرن لمدة ربع ساعه وتدخل الثلاجه
3- نخلط الطبقه الثالثه وتطبخ على نار هاديه لمدة خمس دقايق ثم نصبها في الصينيه وتدخل الثلاجه
نسمه الربيع